Aggiungi ai preferiti

Milano, 24 e 25 ottobre 2018

Trading Online Expo

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

A. La informiamo che i dati personali che ci sta fornendo, come sopra riportati e/o indicati sul suo biglietto da visita e/o altrimenti da Lei comunicati (e in particolare nome, cognome, società, ruolo/professione, numero di telefono e indirizzo e-mail), saranno trattati da Borsa Italiana S.p.A. (di seguito, anche, "BIt" o "Società") in qualità di titolare del trattamento con modalità informatiche e/o cartacee:

  1. per attività eventualmente collegate all'iscrizione e partecipazione all’evento nel contesto del quale i suoi dati sono stati raccolti;

  2. per l'adempimento di obblighi di legge;

  3. per informarla (salvo Sua diversa indicazione al momento del conferimento dei Suoi dati), anche via e-mail, sui futuri eventi (seminari/congressi/conferenze) e altri servizi simili organizzati da BIt, e per inviarle pubblicazioni o altro materiale informativo analogo a quello distribuito nel contesto dell’evento nel corso del quale i suoi dati sono stati raccolti.

  4. per la cessione/comunicazione dei suoi dati ad altre società del gruppo London Stock Exchange ("LSE") al quale BIt appartiene e/o soggetti terzi al fine di ricevere comunicazioni di marketing relative alla promozione e/o alla vendita di prodotti e/o servizi di terzi (anche nel settore della finanza, editoria, telefonia, auto).

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1 e 2 può essere necessario per la fruizione in tutto o in parte dell’evento nel contesto del quale i suoi dati sono stati raccolti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 3 e 4 è facoltativo. In caso di diniego al trattanento per le finalità indicate al punto 3, BIt non potrà tenerLa aggiornata su eventi, manifestazioni, presentazioni di nuovi prodotti o servizi, né inviarLe pubblicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere di Suo interesse. In mancanza di Suo espresso consenso rispetto al trattamento di cui al punto 4., i Suoi dati non saranno comunicati ad altre società del gruppo LSE e/o a terzi per finalità di marketing.

 

B. I dati saranno trattati da Traderlink S.r.l. in qualità di responsabile del trattamento. L'elenco dei responsabili del trattamento per BIt è disponibile presso Borsa Italiana S.p.A., Piazza degli Affari, 6, 20123 Milano.

I dati potrebbero essere comunicati ad Autorità e Organi di vigilanza e controllo, ad altri soggetti da questi indicati, e a soggetti terzi (nominati responsabili del trattamento) del cui supporto BIt si avvalga per finalità strettamente correlate e connesse a quelle di cui ai punti 1 e 2 che precedono.

I dati potrebbero essere trasferiti all'estero anche al di fuori dell'Unione Europea.

 

C. In qualsiasi momento potrà, in qualsiasi momento e gratuitamente, (a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che La riguardano ed averne comunicazione; (b) conoscere l'origine dei dati personali, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (c) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei Suoi dati personali; (d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dell’utilizzo dei dati personali eventualmente trattati in violazione della legge; (e) opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (f) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati personali, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, attraverso l'invio di richiesta scritta indirizzata a Borsa Italiana S.p.A., Piazza degli Affari, 6, 20123 Milano.

 

D. A decorrere dal 25 maggio 2018, con l'applicazione del Regolamento generale sul trattamento dei dati personali n. 679/2016/UE (il "Regolamento Privacy") diventeranno applicabili le seguenti previsioni:

 

Termine di conservazione dei dati personali

I dati personali vengono conservati

  1. per le finalità di cui al punto 1 e 2 per un periodo congruo, secondo quanto previsto dal Regolamento Privacy;

  2. per le finalità di cui ai punti 3 e 4 per un periodo di 24 mesi dalla loro registrazione.

 

Alla cessazione del periodo di conservazione i dati saranno cancellati, anonimizzati o aggregati.

 

Ulteriori diritti dell'interessato

Lei potrà altresì, in qualsiasi momento,

  1. chiedere alla Società la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano nel caso in cui:

    1. Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario alla Società per verificare l'esattezza di tali dati personali;

    2. il trattamento è illecito, Lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

    3. benché la Società non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari a Lei per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

    4. Lei si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del Regolamento Privacy Europeo in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto agli interessi, ai diritti e alle libertà dell'interessato;

  2. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali;

  3. chiedere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo e

  4. ottenere la portabilità del dati che La riguardano.

 

Diritto di reclamo

Lei avrà il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti.

 

E. La presente informativa è valida dalla data di pubblicazione salvo le parti per le quali sia indicata come data applicazione quella definita in base alla data di piena applicazione del nuovo Regolamento Privacy.

La Società si riserva la facoltà di apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza dell'inizio dell'efficacia del Regolamento e di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative.

In ogni caso, lei potrà visionare il testo dell'informativa costantemente aggiornata sulla pagina dedicata del sito internet www.borsaitaliana.it dove viene pubblicata l’ultima versione disponibile